展商新闻首页 新闻中心 展商新闻

上海建工 琸域环境:践行“两山”理念,引领绿色生态

绿色是一种理念,它实现人与自然的和谐平衡,是可持续发展遵循的基本伦理。上海建工集团在转型发展中,领会践行“绿水青山就是金山银山”的理念,培育和开拓绿色新产业,成立环保板块专项企业-上海琸域环境工程有限公司,主动承担起对城市、自然、社会和文化的责任。

上海琸域环境工程有限公司与英国洛尔集团合作发展,集两大集团产业链完整、科研能力强、工程经验丰富等优势。琸域环境共享洛尔集团的专家团队及专有技术,以土壤及地下水修复工程施工为核心业务,以专业技术开发、专业技术咨询、环保设备租赁等为补充业务,覆盖环境调查、分析测试、风险评估、治理修复、工程设计施工及运营维护等完整的环境修复产业链。

琸域环境目前拥有国内修复技术最先进、加药最精确、最高效的一体化土壤混合设备,处理能力最高达到400吨/小时;拥有国内技术最先进、效率最高的土壤筛分设备,处理量高达300吨/小时;同时公司不断提升研发力度与深度,自主设计研发一套污染地下水抽提处理系统。目前已陆续展开了若干土壤与地下水修复项目。

专业设备

高速异位土壤处理设备

土壤筛选设备

土壤异位处理系统

地下水抽提处理系统

精品工程

上海辰山植物园

上海国际旅游度假区

琸域环境将继续坚持以新发展理念为引领,立足当前新形势,汇集改革正能量,将我们的科研成果应用到更多的城市环境修复项目中,为上海早日建成令人向往的创新之城、人文之城、生态之城贡献一份力量。

邀您莅临我们的展位 E6馆 G01/F02展位

我司将于4月15-17日受邀参展IE expo China 2019第20届中国环博会。

中国环博会秉承其母展—全球旗舰环保展慕尼黑IFAT展的卓越品质,深耕中国环保产业19年,专注于水、固废、大气、土壤、噪声等环境污染治理全产业链解决方案的展示交流,是全球环保主流品牌与领先企业的首选展示交流平台,也是亚洲旗舰环保盛会。

在这一年一度的环保行业盛会上,我司将展示最新的产品及最前沿的技术,并期待与业界专家探讨交流产业走势、开拓合作机会。

点击左下角“阅读原文”接受我司邀请,进行参观注册,可获得免费参观入场胸卡。