21家“上海环保军团”下月集结亮相亚洲旗舰环保展

近年来,在国家加快推动生态文明建设、污染防治攻坚战、多个循环经济领域示范试点创建实施以及社会公众节能环保意识提高等多重因素推动下,上海,作为亚洲旗舰环保展——中国环博会的孕育土壤,已成为环境保护和经济发展两不误、双促进的高质量发展城市,环境质量成为上海的核心竞争力。

由中国环境科学学会、全国工商联环境商会、中国再生资源回收利用协会、慕尼黑博览集团、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司主办的第20届中国环博会将于4月15-17日在上海新国际博览中心举办。为了进一步推动上海绿色发展,加快企业升级以及节能环保产业发展,为打好污染防治攻坚战提供技术支撑,构建环保产业生态圈,在上海市环境主管部门的支持下,经过周密安排,本届环博会特别开设“上海馆”,21家“上海环保军团”集结亮相,从源头治理到技术设备研发,上海环保企业的创新技术与产品,让美丽中国更智慧。

上海馆示意图

上海馆 环保军团

岂止于21家

作为深耕中国环保产业20年,扎根上海的中国环博会当然不止21家上海参展商,大批企业名单还在以下: